Акции интернет-магазина Тринити

Акции

Акции

Набор "Слеза" ИП (рюмка, 6шт.)

Код: 1051аПОС

Розничная цена: 12.52 руб.

Оптовая цена: 10.73 руб.

Набор столовых приборов 3 (вилка 165, ст.л. 165, слф 24х24) ЧД (х300)

Код: 45270ПОС

Розничная цена: 3.66 руб.

Оптовая цена: 2.85 руб.

Набор стаканов 200мл Мистерия (12шт) (х60)

Код: 1001аПОС

Розничная цена: 24.64 руб.

Оптовая цена: 21.12 руб.